Как стать женой президента
 
       
А знаете ли Вы?

Как стать женой президента


Где встретить?

Встретить своего избранника, который впоследствии возглавит государство, можно где угодно. Например, Николя Саркози познакомился со своей второй женой Сесиль на церемонии бракосочетания. Она была невестой, а он — мэром Нейи-сюр-Сен, который вел церемонию и объявил именем Французской Республики Сесилию женой известного телеведущего Жака Мартена. А через четыре года Николя и Сесиль стали жить вместе.

С третьей женой, Карлой Бруни, Саркози встретился на ужине в доме медиамагната Жака Сегелы — это было «свидание вслепую». На вечеринке присутствовали супружеские пары и двое незамужних: Саркози и Бруни. Николя был покорен сидящей рядом с ним Карлой (ее называли «Дон-Жуаном в юбке»), занимался только ею, весь вечер делал комплименты. Около двух часов ночи Бруни спросила Саркози: «У тебя есть машина?» - и президент отвез ее домой в своем кортеже, ждавшем под окнами.

С мужем-президентом могут познакомить друзья: стюардесса Людмила Шкребнева встретила Владимира Путина на ступеньках театральной кассы на Невском проспекте, куда пришла с подругой. А та встречалась с приятелем, который пригласил в их компанию и своего друга Володю. Вечер прошел удачно, и на следующий день компания отправилась в Ленинградский мюзик-холл, а на третий день — в театр Ленсовета. Володя тогда сказал Людмиле, что работает в уголовном розыске — так полагалось рекомендоваться по правилам службы в первом главном управлении КГБ (внешняя разведка). Затем Людмила поступила на филологический факультет ЛГУ: изучала французский, испанский, португальский. И только через три с половиной года они поженились.

Будущая миссис Буш познакомилась с Джорджем на вечеринке — их представил друг другу школьный друг Лоры Чен О'Нил. Любви с первого взгляда не вышло, но спустя три года они вновь попали в одну компанию на барбекю, и только потом начали встречаться.

Хиллари Родэм обратила на себя внимание Билла Клинтона в университетской библиотеке. Она сидела над книгами, когда заметила студента, пристально смотревшего на нее. В конце концов, не выдержав, она сказала: «Послушай, может быть, нам стоит познакомиться? Меня зовут Хиллари Родэм». Решительность девушки так ошеломила Билла, что у него пропал дар речи.

В основном же первые лица государств встречают свою вторую половину в школе или институте. Таким образом, чтобы стать супругой президента, лучше учиться с ним в одном классе или в одном вузе. По крайней мере, опыт многих первых леди говорит в пользу таких браков: Раиса Титаренко и единственный президент СССР Михаил Горбачев познакомились в МГУ; Наина Гирина вышла замуж за своего сокурсника Бориса Ельцина, с которым они учились в Уральском политехе; Дмитрий Медведев познакомился со своей будущей супругой Светланой в 1972 году, еще в школе. Они учились в параллельных классах (их первые учительницы очень дружили и водили свои классы на совместные прогулки). Но свадьбу нынешний президент России сыграл только в 1989 году, когда они со Светланой уже закончили вузы.

Источник: www.vkonline.ru

Как удержать?
В оппозицию к мужьям

Навигация по сайту
Хобби первых леди
Первые леди США
Первые леди Аргентины
Первые леди России
Первые леди в ЮАР
Карла Бруни
Валери Триервейлер
Суха Арафат
Имельда Маркос
Людмила Янукович
Хайруниса Гюль
Ким Юн Ок
Мехрибан Алиева
Королева Ранья Иорданская
Миюки Хатояма
Эвелин Ильвес
Шейха Моза Насер Алл-Миснед
Асма Асад
Элеонора Рузвельт
Ко Ен Хи
Тарья Халонен
Бернадетт Ширак
Сандра Рулофс
Цзян Цин
Лорин Харпер
Галина Лукашенко
Саманта Кэмерон
Положение обязывает
Эволюция роли первой леди
Муж президента
Роль первой леди

Инаугурационные платья
жен президентов США


 
Главная | Новости | Фотогалерея | Видео | Обратная связь
2009-2019 © При копировании материалов сайта обязательна активная ссылка на cheffrau.ru
По любым возникшим вопросам обращаться на admin@cheffrau.ru